Солянка сборная мясная (0,5 л)

Солянка сборная мясная (0,5 л)
Тип блюда: Вторые блюда
Категория: Вторые блюда
Время приготовления (минуты): 5
Продукты: Кости мясные для бульона 125 г, мясо 40 г, ветчина варенная (окорок со шкуркой) 20 г, сосиски 20 г, вареные почки 45 г, лук репчатый 50 г, огурцы соленые 30 г, каперсы 10 г, оливки 30 г, томат-пюре 25 г, масло сливочное 10 г, сметана 30 г, ломтик лимона, зелень 5 г, лавровый лист, перец горошком, соль по вкусу.
Рецепт приготовления: Лук нашинковать и пассировать на сливочном масле, добавить то - мат- пюре, продолжить пассирование 5-8 минут. В кипящий крепкий буль- он положить лук, огурцы, каперсы, оливки, мясные продукты, специи. Варить 5-10 минут. В конце варки добавить соль и сметану. Солян- ка приобретает острый вкус за счет соленых огурцов, репчатого лука, оливок. При подаче в тарелку с солянкой положить ломтик лимона, зелень или подать их отдельно.

В текущей категории (Вторые блюда):

Тип блюда:

Национальные кухни:

Категории:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Смотреть что такое "Солянка сборная мясная (0,5 л)" в других словарях:

  • Солянка сборная мясная — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Солянка сборная мясная на сковороде — Кухня: Русская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Капуста тушеная 220, говядина 75 или баранина, или козлятина 75, или свинина 70, сосиски 25, сардельки 25, окорок копчено вареный 20, почки говяжьи 60 или язык говяжий 40, огурцы соленые 50,… …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Солянка полужидкая мясная — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Вторые блюда): | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Сборная мясная солянка — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Солянка сборная из субпродуктов — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Вторые блюда): | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Солянка сборная 2 — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Сборная мясная солянка — Репчатый лук нашинковать, слегка поджарить и тушить с томатом и маслом, подлив немного бульона. Огурцы очистить от кожицы, разрезать на две части и нарезать ломтиками. Мясные продукты (вареные и жареные) могут быть различные: мясо, ветчина,… …   Книга о вкусной и здоровой пище

  • Солянка мясная сборная — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 10 Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Солянка мясная по-ленинградски — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Вторые блюда): | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Солянка мясная с рисом — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»